Monthly Archives: Сентябрь 2015

Как выбрать грузоподъемный кран?

грузоподъемный кранЛюбое крупномасштабное строительство предполагает передвижение объемных и тяжелых грузов. Зачастую в этих целях используют специальное оборудование — грузоподъемные краны двух типов (консольные и мостовые). Можно приобрести или готовые краны, или изготовить их с учетом особенностей конкретного объекта.

Квартиры в новостройках плюсы и минусы

Квартиры в новостройкахПриобретение жилья на первичном и вторичном рынке имеет свои плюсы и минусы. Современные новостройки подмосковья от застройщика проектируются уже с учетом основных потребностей покупателей. Одно из главных их достоинств – доступная цена, которая зависит от этапа строительства, чем раньше заключается договор, тем она будет ниже.

Собираем документы для продажи жилплощади

продажа жилплощадиПродажа квартиры — крайне волнующее и при этом хлопотное событие. Необходимо найти покупателя, собрать весь пакет документов, найти хорошего нотариуса, перевезти вещи, правильно заключить сделку. Подчас эти задачи кажутся трудными, но только если человек всё делает сам, а не обращается к специалистам, которые продают и помогают купить

Экзотические туры

Экзотические турыВсе мечтали когда-нибудь отправиться на необитаемый остров, именно поэтому, экзотические курорты становятся такими популярными.

Как увеличить полезную площадь в маленькой кухне за счет дверей?

маленькая кухнеЕсли вы ремонтируете кухню вместе с остальной квартирой, подумайте о небольшой перепланировке. Необязательно сносить стены и потолки, когда будет проводиться ремонт кухни. Это слишком хлопотно и, кроме того, требует согласований в различных инстанциях.

Приобретаем качественные смесители

смесителиСмесители — важная деталь для любой ванной комнаты или кухни. Прибор сантехнического назначения, который дает возможность, без затруднения регулировать ток воды, а так же ее температуру. Потому что благодаря смесителю мы можем смешивать горячую и холодную воду.

Посуточная аренда коттеджа: выходные в роскошном доме

Посуточная аренда коттеджаОтпуск — время для полноценного отдыха. Кто-то сразу пакует чемоданы и отправляется в теплые страны. Другим же по душе наслаждаться пейзажами пригорода. Такая услуга, как аренда коттеджа на сутки — идеальный вариант, чтобы отправиться с семьей или друзьями на природу, подальше от городской суеты. Здесь можно праздновать дни рождения, отмечать Новый год или просто собираться в кругу близких людей.

Как сэкономить на аренде склада

аренда складаДля организации практически любого бизнеса помимо офиса необходимо ещё одно помещение — склад. Большинство небольших предприятий не имеют возможности приобрести собственную коммерческую недвижимость.