Monthly Archives: Июль 2014

Японские шторы

шторыВ наши дни появилась мода на японский стиль оформления интерьеров домов. Это и есть причиной появления в человеческих домах японских штор.

Деревянный дом

Деревянный домСегодня многим жителям многоэтажек просто уже надоело здесь жить, потому что хочется чистого воздуха, тишины и природы.

Выбираем полипропиленовые трубы

полипропиленовые трубыКакие полипропиленовые трубы лучше всего выбирать для отопления? Что необходимо знать, выбирая такие трубы? На каком производителе лучше всего остановиться?

Выбираем пароочиститель

В пароочистителе генератор вырабатывает пар для уничтожения бактерий, аллергенов, микробов. В результате этого пароочиститель – это удобное и полезное устройство для всех лечебных заведений. Можно пользоваться парогенератором в бытовых условиях.

Выбираем фильтр для воды

фильтр для водыТо, что именно в нашей стране присутствуют огромные запасы пресной воды, является общеизвестным фактом. Правда, качество водопроводной воды от этого лучшим не стало. Из кранов все также течет вода с хлоркой, вредными примесями, неприятным запахом и так далее. Видимо, мы не умеем грамотно использовать водные богатства, поэтому и страдаем от грязной воды.

Правильный отдых

отдыхКогда речь идет об отдыхе, то связываем его со свободным временем. Но всегда постает вопрос о том, как научиться правильно отдыхать, а также какое место выбрать для отдыха. Наше свободное время мы проводим около телевизора, у знакомых и друзей.